Jonny Bairstow हुए टी20 वर्ल्ड कप से बाहर, जानिए वजह
Jonny Bairstow हुए टी20 वर्ल्ड कप से बाहर, जानिए वजह

इंग्लैंड क्रिकेट बोर्ड ने दिग्गज बल्लेबाज जॉनी बेयरस्टो (Jonny Bairstow) को आगामी टी20 वर्ल्ड कप 2022 के लिए इंग्लैंड क्रिकेट टीम (England Cricket Team) के स्क्वॉड में शामिल किया था. बोर्ड ने 2 सितंबर की दोपहर को ही टी20 वर्ल्ड कप के लिए 15 सदस्यीय टीम का एलान किया था.

वहीं, जॉनी बेयरस्टो अब स्क़ॉड से बाहर हो चुके हैं. वो आगामी टी20 वर्ल्ड कप में टीम का हिस्सा नहीं होंगे. इससे पहले जोफ्रा आर्चर और जेसन रॉय का नाम भी स्क्वॉड से हटाया जा चुका है.

Advertisment
Advertisment

चोटिल होने की वजह से बाहर हुए Jonny Bairstow

Jonny Bairstow हुए टी20 वर्ल्ड कप से बाहर, जानिए वजह
Jonny Bairstow हुए टी20 वर्ल्ड कप से बाहर, जानिए वजह

दरअसल, टी20 विश्वकप (ICC T20 World Cup) की टीम में चयनित होने के बाद जॉनी बेयरस्टो (Jonny Bairstow) के फिटनेस से जुड़ी अपडेट शाम को इंग्लैंड क्रिकेट बोर्ड के पास आई. रिपोर्ट में पता चला कि बेयरस्टो दाहिने पैर की चोट के कारण आगामी टी20 वर्ल्ड कप में नहीं खेल पाएंगे. उन्हें लगभग 3 महीने के लिए टीम से बाहर कर दिया गया है.

T20 World Cup 2022 में इंग्लैंड का स्क्वॉड

T20 World Cup 2022 में इंग्लैंड का स्क्वॉड
T20 World Cup 2022 में इंग्लैंड का स्क्वॉड

जोस बटलर (Jos Buttler) कप्तान, मोईन अली (Moeen Ali), हैरी ब्रूक (Harry Brook), सैम करन (Sam Curran), क्रिस जॉर्डन (Chris Jordan), लियाम लिविंगस्टोन (Liam Livingstone), डेविड मलान (Dawid Malan), आदिल रशीद (Adil Rashid), फील साल्ट (Phil Salt), बेन स्टोक्स (Ben Stokes), रीस टोप्ले (Reece Topley), डेविड विले (David Willey), क्रिस वोक्स (Chris Woakes), मार्क वुड (Mark Wood (Durham)

रिजर्व प्लेयर्स: लिआम डॉसन (Liam Dawson (Hampshire), रिचर्ड ग्लीसन (Richard Gleeson (Lancashire), तिमल मिल्स (Tymal Mills)

Ankit Kunwar

Sports Journalist At Sportzwiki || Sr. Content Editor || Content Producer